Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
4 colheres (sopa) de semente de linhaça
1xícara (200ml) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de coco
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/4 de xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico (15g)
Modo de preparo
1 No liquidificador, bata o ovo, os óleos, a linhaça, o fermento e a água. Coloque a massa em uma tigela e misture os demais ingredientes.
2 Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rroz e deixe descansar por 30 minutos.
3 Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Se quiser, polvilhe linhaça na massa antes de servir.
Esta receita rende 10 a 12 fatias.
Postado por Eli Ferreira às 08:18
Marcadores: Pães e Roscas