Ingredientes
1 copo (água de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
1 pitada de sal
1/2 copo (água de leite
10 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar granulado
1 xícara de chá de coco ralado
1 colher de chá de canela em pó (para passar as rosquinhas)
Modo de preparo
1 Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal. Acrescente o leite e o queijo.
2 Ligue e amasse com a farinha peneirada com o fermento. Faça as rosquinhas, asse em tabuleiro untado, no forno com calor moderado.
3 Depoos de prontas, passe na calda e, em seguida na mistura do açúcar, coco e canela.
Ingredientes para a calda
500 gramas de açúcar cristalizado
1 copo (água) de água
Modo de preparo
1 Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio branco. Mergulhe as rosquinhas. Escorra e passe no açúcar.