Deliciosa receita de salmão com molho de manga

Ingredientes

800 gramas de salmão em postas
4 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Molho
2 mangas maduras
1 xícara de chá de leite
1 xícara de creme de leite
2 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal
Arroz
1 xícara de chá de arroz
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
6 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
Sal a gosto

Modo de preparo

1 Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.
2 Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Molho
1 Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre sempre, até que a fruta desmanche.
3 Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.
Arroz
1 Doure as amêndoas na frigideira e reserve.
2 Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal. Junte o arroz e, depois, cubra-o com água.
3 Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
4 Monte os pratos com uma posta de salmão regado com molho e uma porção de arroz com as amêndoas salpicadas por cima.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP