Deliciosa receita de Sorvete de damasco

Ingredientes

200 g de damasco seco
1 1/4 de xícara de açúcar
3 claras
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1 Coloque em uma tigela o damasco, cubra com água e deixe de molho durante 10 horas.
2 Na própria água do molho, leve-o ao fogo para cozinhar até que comece a desmanchar. Depois, bata no liquidificador junto com a água que sobrou na panela. Reserve.
3 À parte, leve ao fogo uma panela com o açúcar e 1 xícara de água. Deixe ferver, sem mexer.
4 Bata as claras em neve na batedeira e acrescente a calda quente. Bata até esfriar. Depois, acrescente o purê de damasco e o creme de leite. Coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador. Deixe por 3 horas ou até obter consistência de sorvete.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP