Já experimentou a Torta de Café?

Ingredientes

250 g de suspiro
2 xícaras de creme de leite
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de açúcar
3/4 de xícara de castanha de caju picada

Modo de preparo

1 Amasse ligeiramente os suspiros. Espalhe metade numa forma redonda com aro removível. Reserve.
2 Em uma tigela bata o creme de leite em ponto de chantily. Junte o café e o açúcar e misture cuidadosamente.
3 Coloque metade do creme sobre o suspiro na forma. Salpique com metade da castanha de caju e com o suspiro restante. Cubra com o creme restante e salpique com a castanha de caju que sobrou.
4 Cubra a torta com papel de alumínio e conserve no congelador durante 4 horas. Momentos antes de servir, desenforme-a e passe-a para um prato.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP