Novas Fatias da China

Ingredientes (massa)


12 gemas passadas pela peneira

Modo de Preparo

1 Bata as gemas até dobrarem o volume e ficarem claras.
2 Coloque em uma assadeira número 1 muito bem untada e asse no forno com calor moderado.
3 Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre um pano húmido.
4 Reserve até esfriar completamente.
5 Corte as fatias finas, depois em pequenos quadrados, arrume em uma compoteira e jogue a calda quente por cima.

Ingredientes (calda)

1 kg de açúcar granulado
1/2 litro de água 
1 cálice de rum

Modo de Preparo

1 Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio.
2 Retire do fogo, junte o rum e utilize.

Clique aqui e pesquise preços de: Fogão, liquidificador, geladeira, filmadora, notebook

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP