Merengue Recheado

Ingredientes (merengue)

18 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
6 claras

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com as claras, usando a batedeira na velocidade máxima, até obter uma massa firme.
2 Coloque em duas formas iguais, redondas, untadas e forradas com papel também untado.
3 Asse em forno moderado até crescerem e ficarem levemente douradas. Reserve.

Ingredientes (recheio e cobertura)

3 colheres de sopa de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de coco ralado
1 xícara de chá de creme de leite batido
Coco ralado suficiente para polvilhar

Modo de Preparo

1 Junte os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
2 Retire do fogo, acrescente o coco e deixe esfriar.
3 Adicione o creme de leite bem firme e misture sem bater.
4 Coloque um dos merengues no prato escolhido, passe uma farta camada de creme e cubra com o outro merengue.
5 Cubra com o creme restante e polvilhe tudo com o coco ralado. Sirva gelado.

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