Rigatoni à Veneza

Ingredientes

250g de rigatoni
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
300g de queijo prato, em tiras
150g de presunto, picado
2 xícaras de chá de leite
2 gemas
1 colher de sopa de Maizena
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

Modo de Preparo

1 Cozinhe o rigatoni al dente no caldo de galinha.
2 Escorra, passe em água fria para não grudarem.
3 Recheie com o queijo prato.
4 Coloque em pé bem juntinhos em uma forma refractária e reserve.
5 Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a Maizena e a margarina.
6 Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
7 Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

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