Pudim de Nata

Ingredientes (calda caramelada)

1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

1 Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo.
2 Despeje na forma e reserve.

Ingredientes (pudim)

200g de açúcar
1 copo americano de nata ou creme de leite
1 copo americano de leite
1 colher de sopa de manteiga
Raspa de 1 limão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 gemas
50g de queijo mineiro, curado e ralado
150g de coco ralado
4 claras em neve

Modo de Preparo

1 Misture todos os ingredientes seguindo a ordem indicada.
2 Despeje na forma reservada e asse em banho-Maria, no forno, com temperatura quente (200 graus)

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP