Brigadeiro Branco Com Calda de Morango

Ingredientes

200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar

Calda

300g de morangos picados
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1 Derreta o chocolate em banho-Maria.
2 No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
3 Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
4 Leve ao forno preaquecido a 220 graus e cozinhe em banho-Maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda

1 Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
2 Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda.
3 Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeiro.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP