Moqueca De Peixe

Ingredientes

1 kg de postas de namorado ou outro peixe
Sal e pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
4 tomates cortados em rodelas
2 pimentões em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 raminhos de coentro
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de azeite-de-dendê

Modo De Preparo

1 Tempere bem as postas de peixe com com o sal, a pimenta e o suco de limão. Depois coloque apenas algumas das postas em uma panela.
2 Cubra as postas de peixe com metade das rodelas de tomate, cebola e pimentão, e metade do coentro. Só então adicione o restante do peixe.
3 Agora cubra as postas com outra metade do tempero, e regue tudo cuidadosamente com o leite de coco e o azeite-de-dendê.
4 Leve a panela ao fogo brando e mantenha-a tampada, até que o peixe esteja completamente cozido. Está pronto. É só servir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP