Receita para diabéticos - Mousse de abacaxi

Ingredientes

1 vidro de suco concentrado de abacaxi (ou 2 1/2 xícaras de abacaxi batido e coado)
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
4 claras
6 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o suco de abacaxi e o adoçante próprio para forno e fogão até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
2 Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e misture ao suco quente, mexendo bem. Deixe esfriar.
3 Enquanto isso, bata as claras em neve com o adoçante. Junte o creme de leite e as claras batidas ao creme de abacaxi e misture bem.
4 Distribua a mousse em 8 taças individuais e conserve na geladeira por 4 horas antes de servir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP