Receita de Torta de noz

Ingredientes

8 ovos, gema e clara separadas
1 1/4 de xícara de açúcar
1 1/4 de xícara de noz sem pele moída
3/4 de xícara de chocolate meio amargo moído
4 colheres de creme de chantily
Nozes para decorar

Modo de preparo

1 em uma tigela bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos, as gemas, a noz e o chocolate e mexa bem. Depois, acrescente a farinha de rosca e misture cuidadosamente.
2 Distribua a massa em duas formas iguais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Asse em forno moderado, previamente aquecido. Tire do forno e desenforme as tortas depois de frias.
3 Coloque uma das tortas em uma prato e espalhe chantily por cima. Cubra com a outra torta e com mais creme chantily. Por último, decore com nozes.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP