Torta de Aniversário

Ingredientes (massa)

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
4 gemas
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve


Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2 Retire a taça da batedeira e adicione os ingredientes restantes sendo a farinha peneirada com o fermento, e alternada com o leite.
3 Adicione as claras e misture sem bater.
4 Asse em forno moderado, em duas formas de camada, untadas e forradas com papel também untado.
5 Depois de esfriar, desenforme, coloque o chantilly e o coco entre as camadas, cobrindo também toda a torta. Sirva gelada.

Ingredientes (recheio de coco)

1 coco ralado

Modo de Preparo

1 Use o coco ralado sobre o chantilly

Ingredientes (chantilly)

6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP