Ingredientes (massa)
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga
4 gemas
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2 Retire a taça da batedeira e adicione os ingredientes restantes sendo a farinha peneirada com o fermento, e alternada com o leite.
3 Adicione as claras e misture sem bater.
4 Asse em forno moderado, em duas formas de camada, untadas e forradas com papel também untado.
5 Depois de esfriar, desenforme, coloque o chantilly e o coco entre as camadas, cobrindo também toda a torta. Sirva gelada.
Ingredientes (recheio de coco)
1 coco ralado
Modo de Preparo
1 Use o coco ralado sobre o chantilly
Ingredientes (chantilly)
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Postado por Anônimo às 07:47
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