Pudim de Milho Verde

Ingredientes

6 espigas de milho verde
3 copos americanos de leite
400g de açúcar
1 pitada de sal
1 coco ralado
5 ovos
125g de manteiga

Modo de Preparo

1 Rale o milho, junte o leite, passe pela peneira para separar o bagaço, Espremendo bem a massa para aproveitar todo o amido.
2 Acrescente o açúcar e o sal e deixe assentar a parte mais espessa.
3 Com uma concha, retire a parte mais líquida e ferva até obter um curau ralo.
4 Junte à parte mais espessa e deixe esfriar.
5 A seguir, adicione os ingredientes restantes seguindo a ordem acima indicada e mexendo bem para ligar.
6 Asse no forno, em forma bem untada, usando calor moderado. Desenforme morno e sirva gelado.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP