Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 xícaras de chá de bacalhau
1 folha de louro
1 xícara de chá de purê de tomate
3 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de Maizena
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1 frite no óleo a cebola e o alho amassado.
2 Junte o bacalhau aferventado e desfiado e o louro, e deixe refogar.
3 Acrescente o purê de tomate e cozinhe por 10 minutos.
4 Adicione 3 xícaras de chá de leite e deixe ferver.
5 Peneire a Maizena e a farinha de trigo e dissolva no leite restante
6 adicione ao refogado e mexa até soltar na panela. Deixe esfriar.
7 Faça pequenos bolinhos e passe nos ovos misturados com o queijo.
8 Frite em bastante óleo, quente. Retire e coloque sobre papel absorvente.