Bistecas à Milanesa

Ingredientes

6 bistecas de porco
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de maionese temperada com limão
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Guarnição
Buquês de brócolis
2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente

Modo de Preparo

1 tempere as bistecas com o alho e o sal.
2 Passe a maionese temperada com limão e depois na farinha de rosca.
3 Cozinhe os brócolis no caldo de legumes.
4 Enquanto cozinha os brócolis, frite as bistecas em óleo não muito quente.
5 Guarneça as bistecas com os brócolis escorridos e rodelas de limão. Sirva em seguida.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP