Sorvete De Baunilha

Ingredientes

2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água fria
2 xícaras de leite desnatado em pó
1 litro de leite desnatado
1/4 de xícara de suco de limão coado adoçado
2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo De Preparo

1 Amoleça a gelatina em água fria.
2 numa panela, misture o leite desnatado com o leite em pó.
3 Junte a gelatina amolecida e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até qua a gelatina dissolva.
4 Deixe esfriar e junte o adoçante , o suco de limão e a baunilha.
5 Coloque em bandejas de gelo, leve ao congelador até ficar firme e bata até ficar cremoso.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP