Ingredientes
1 frango de 1,300 kg cortado em 10 pedaços, reserve o peito para o preparo de outro prato
10 galhinhos de hortelã
1 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de suco de laranja
1/2 xícara de caldo de galinha
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de chá de casca de laranja ralada
Galhinhos de hortelã e gomos de laranja para enfeitar
Sal e pimenta-do-reino
Modo De Preparo
1 Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino.
2 Faça um corte em cada pedaço e introduza um galhinho de hortelã.
3 Feche com espetinhos ou palitos.
4 Unte com manteiga em temperatura ambiente.
5 Leve ao forno médio e asse regando com o líquido da assadeira.
6 Retire os pedaços de frango da assadeira.
7 Coloque o líquido em uma panela e junte o suco de laranja e o caldo de galinha.
8 Deixe levantar fervura, junte a hortelã picada e a casca de laranja.
9 Coloque os pedaços de frango em uma travessa, despeje o molho, decore com hortelã e laranja.