Camarão Festivo

Ingredientes

250g de camarão médio, limpo
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/2 xícara de chá de rum
1 1/2 xícara de chá de maionese temperada com limão
1 colher de sopa de catchup
8 espetinhos de madeira
3 fatias grossas de abacaxi, cortadas em cubos
1 coco médio, ralado

Modo de Preparo

1 Tempere o camarão com sal e a pimenta-do-reino.
2 Leve ao fogo, acrescente o rum e um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3 À parte, misture a maionese temperada com limão, o catchup e reserve.
4 Monte os espetinhos, colocando alternadamente camarão e abacaxi, pincele com o molho reservado e passe no coco ralado.
5 Disponha numa travessa rasa e sirva acompanhado do restante do molho e do coco, misturado.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP