Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de preparo



1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos.
3. Junte a água e o sal.
4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão.
5. Retire todo vapor e abra a panela.
6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
8. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar. levemente cremoso.
9. Sirva em seguida.

Informações adicionais:
Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76,0% das gorduras saturadas deste prato.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP