Bolinhos de Batata

Rende: 20 unidades

Ingredientes
500g de batatas
2 cubos de caldo de Galinha dissolvidos em 1/2 litro de água fervente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
óleo para fritar

Modo de Preparo
1 Descasque as batatas e cozinhe-as no caldo de Galinha.
2 Escorra-as e passe-as pelo espremedor.
3 Junte os demais ingredientes ao purê e misture bem.
4 Frite às colheradas em bastante óleo quente, até que fiquem dourados por igual.
5 À medida que for retirando-os da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente para que percam o excesso de gordura.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP