Ingredientes
1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (18 g)
1 copo de iogurte natural desnatado
2 xícaras de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 claras batidas em neve
3 xícaras de bolinhas de melão
Modo de preparo
1 Hidrate a gelatina com 1/2 xícara de água e dissolva-a em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante, o leite em pó e a gelatina preparada.
2 Despeje a mistura numa tijela, acrescente as claras em neve e metade das bolinhas de melão e mexa delicadamente. Coloque numa forma com buraco no meio untada com óleo vegetal. Vele à geladeira por mais ou menos 3 horas.
3 No momento de servir, desenforme a sobremesa num prato de servir e decore com as bolinhas de melão restantes.
Postado por Anônimo às 15:36
Marcadores: Receitas para diabéticos