Aprenda a fazer o Doce Polonês

Esta receita é muito fácil de ser preparada, pois os ingredientes são encontrados com facilidade em qualquer mercado.

Ingredientes para a massa

250g de açúcar
6 ovos
200g de tâmaras moídas
200g de nozes moídas
100g de amêndoas moídas e sem pele
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

Modo de Preparar

1 Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara.
2 Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, misturando tudo muito bem.
3 Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel também untado e polvilhado com farinha de trigo.
4 Asse em forno quente. Depois de assado e enquanto está quente, cubra com o glacê, salpique as nozes e as amêndoas e deixe esfriar.
5 Corte então em pequenos quadrados e coloque em forminhas de papel aluminizado.

Ingredientes para o glacê e decoração

200g de açúcar de confeiteiro
Caldo de 1 laranja
1 colher de sopa de chocolate em pó
Nozes e amêndoas picadas para decorar

Modo de Preparar

1 Junte o açúcar, o caldo de laranja e o chocolate, bata bem e utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP