Morangos ao Forno Com Sorvete

Ninguém vai resistir a uma sobremesa tão especial

Ingredientes

1/3 xícaras de água
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de licor de laranja (Grand Marnier, Cointreau)
1 colher de chá de suco de limão
500 ml de sorvete de creme
16 biscoitos tipo inglês
4 claras
Forma refratária de 25 cm de diâmetro

Modo de Preparo

1 Forre a forma com os biscoitos. Molhe-os com o licor e arrume o morango por cima.
2 Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
3 Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.
4 Bata as claras em neve firme. Derrame a calda quente em fio fino sobre as claras sem parar de bater. Bata até que esfrie.
5 Junte o suco de limão e reserve. Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por cinco minutos.
6 Retire a forma da geladeira, distribua bolas do sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas.
7 Leve ao forno quente por cinco minutos ou até começar a dourar. Sirva imediatamente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP