Como Fazer Virado de Frango à Caipira

Neste post você vai aprender como fazer Virado de Frango à Caipira. Esta receita é muito gostosa e da para 4 pessoas.

Ingredientes:

1 quilo de frango em pedaços, sem pele;
Suco de 1 limão;
2 dentes de alho espremidos;
1 cebola médica picada;
Pitada de pimenta-do-reino;
1 folha de louro;
2 colheres (chá) de óleo;
1 xícara de polpa de tomate;
12 colheres (sopa) de fubá fino.

Modo de Preparo:

1 - Numa vasilha misture o frango com o limão, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino e o louro.
2 - Numa panela não aderente aquela o óleo e acrescente o frango com o tempero.
3 - Doure o frango de todos os lados e adicione a polpa de tomate.
4 - Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
5 - Um pouco antes de servir acrescente o fubá e misture. Não deve ficar muito seco.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP