Suflê à Florentina

Ingredientes

1 envelope de sopa de galinha com talharim
2 xícaras de chá de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha trigo
2 xícaras de chá de leite
3 gemas
3 claras em neve

Modo de Preparo

1 Em uma panela, despeje a água sobre a sopa de galinha com talharim, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
2 À parte, aqueça o óleo, toste a farinha, ligeiramente, acrescente o leite, aos poucos, as gemas e cozinhe até engrossar.
3 Misture os dois cremes, adicione as claras, misturando delicadamente, com movimentos de baixo para cima.
4 Despeje em forma refractária (média), untada.
5 Leve ao forno médio, cerca de 20 a 25 minutos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP