Pudim de coco e mandioca

Ingredientes

1/2 kg de mandioca crua ralada
2 xícaras de coco fresco ralado
1 1/2 xícara de leite
6 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de erva-doce

Modo de preparo

1 Coloque numa tigela a mandioca, o coco, o leite, o açúcar e as gemas e misture. Acrescente a manteiga, sal e erva-doce. Bata bem na batedeira.
2 Despeje em uma forma redonda refratária untada com manteiga. Leve ao forno moderado, previamente aquecido, e deixe assar por cerca de 45 minutos, ou até o pudim secar e corar. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP