Galinha Com Gengibre

Ingredientes


1 pedaço de gengibre (5 cm)
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 colher de sopa de sementes de cominho
700g de peito de galinha, sem osso e sem pele, cortado em cubos
Suco de um limão
5 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de páprica doce
400g de tomates cortado em pedaços
1 colher de sopa de extracto de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

1 Descasque e rale o gengibre. Reserve. Toste as sementes de coentro e de cominho em uma frigideira, por cinco minutos, até que elas fiquem torradas.
2 Retire do fogo e esmague-as com o auxílio de um rolo de macarrão.
3 Em seguida, coloque as sementes esmagadas em uma tigela.
4 Junte a galinha e o suco de limão, misture e deixe descansando por duas horas para tomar gosto.
5 Aqueça três colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e frite os pedaços de galinha até ficarem dourados.
6 Retire com uma escumadeira e reserve. Ponha o óleo restante na frigideira e frite a cebola, junte o alho, o gengibre, o curry e a páprica e cozinhe por cinco minutos, mexendo sem parar.
7 Prove o tempero e adicione o tomate, o extracto e o sal. Tampe e deixe ferver por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
7 Junte a galinha, tampe e deixe ferver por 30 minutos ou até que ela fique macia.
Rende: 4 porções

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